Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue À Vous !

  • : Mon petit bout de toile
  • Mon petit bout de toile
  • : Mes coups de coeurs, quelques coups de gueule et des petits morceaux de ma vie à partager avec les autres...
  • Contact

Chat alors !

 



Ca, c'était mon gros didou (eddie de son vrai nom)

CLIPO_640x426.jpg

Et voici Clipo, celui qui m'accompagne aujourd'hui !

Recherche

Souvenirs de vacances...

Vous êtes le :
ème visiteur

MADEIRE_640x480.jpg
fleurs-de-ficus_640x426.jpg
LAMENTIN_640x480.jpg
ORANG-OUTANG_640x480.jpg
TUNISIE2_640x480.jpg

 




Articles Des Mois Précédents

18 novembre 2009 3 18 /11 /novembre /2009 07:54
Un p'tit plat de légumes tout rapide, pas cher et miam !

Ingrédients pour 4 personnes :

400g d'aubergines grillées surgelées
2 yaourts natures battus (ou du fromage blanc et même du yaourt à la grecque !)
du curry en poudre
sel, poivre
2 gousses d'ail finement hachées
de la menthe ciselée (ou de l'aneth ou de la coriandre par exemple)

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les tranches d'aubergines grillées, environ 2 minutes par face.
Pendant ce temps préparez la sauce au yaourt : battez les yaourts dans un saladier, ajoutez selon votre goût le curry, l'ail, le sel, le poivre et la menthe ciselée.

Dressez les aubergines dans les assiettes, nappez de sauce au yaourt.
Cette recette accompagne très bien la viande de volaille (ici des lanières d'escalopes de poulet).



Miam !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris Poseidia 20/11/2009 17:14


Je verrais bien une variante vegan en remplaçant le yaourt par une crème de soja...


Valérie 18/11/2009 09:59


Ta sauce yaourt me plait bien je note
Bon mercredi


Ma boutique sur Dawanda

banniere boutique finale 
Sautoir personnalisé 800x600

Partenariat et Filiation

Partenariats :

Au jardin, conseils en jardinage



taille-haies


Mon jardin est inscrit aux :