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7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 12:55
Il y a quelques temps dans ma grande surface favorite, je remarque un nouveau produit du côté de chez sojasun : du haché 100% végétal.
Comme il y a une promo dessus et que je suis curieuse, j'achète la petite barquette.
Finalement, ne sachant pas comment la cuisiner (des tomates farcies végé ?), je la congèle.

En faisant le tour de mes blogs favoris, je m'arrête du côté de chez veganfields et là, miracle, elle nous a concocté une recette avec la-dite barquette, il s'agit de
"boulettes sans viandes sauce poivre vert".
De mon côté, cela m'a inspiré une recette avec ce qui trainait dans mes placards.

Ingrédients pour 2 personnes :

Une barquette de haché 100% végétal
3 CS de chapelure
1 CS d'épices "mexicaine"
1 CS d'ail semoule ou congelé
du poivre
10 cl de crème liquide
2 CS de graines de sésame
Huile d'olive

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et malaxez à la fourchette ou à la main.
Quand la préparation est bien homogène, réalisez de petites boulettes (entre 15 et 20 selon la grosseur).
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faite cuire les boulettes à feu doux en les tournant régulièrement, attention, même constat pour moi que sur le blog de veganfields : ça crame vite les boulettes, donc on reste à côté, on surveille et on remue !

Je les ai servies avec des pâtes japonaises "soba" et une petite sauce vite faite crème + sauce soja.


Miam !

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La Fourmi des Caraïbes 07/12/2009 14:46


Ça a vraiment l'air délicieux, j'espère que je vais en trouver sur mon île.


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